Emplois commis rayon des mets prepares rotisserie 35 39h semaine par titre
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- Commis au rayon des Mets préparés (Rôtisserie) et Cuisine étudiant (16-25h)
- Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Gérant du rayon de la charcuterie, mets préparés & fromages
- Commis mets préparés
- Commis aux mets préparés
- Commis au rayon des mets cuisinés - Temps partiel
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis mets préparés et bar à salades
- Commis mets préparés et bar la salades
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Production de mets préparés
- Préposé mets préparés
- Emballeur mets prepares
- Cuisinier mets préparés
- Poste cuisinière mets préparés
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS ET ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DES METS CUISINÉS COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE, EMBALLEUR ET
- Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- Commis rayon des fruits et légumes
- Commis du rayon des fruits et légumes - Temps partiel
- Commis du rayon des fruits et légumes-Temps partiel
- Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
- Commis au mets cuisinés
- Commis mets cuisinés
- Commis du rayon des fruits et légumes - Temps partiel (disponibilité en tout temps)
- Commis aux mets cuisinés
- Commis mets cuisinés et boulangerie
- COMMIS À LA CHARCUTERIE / FROMAGERIE/ METS CUISINÉS
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis poissonnerie, commis aux mets cuisinés, cuisinier(ère), superviseur(e) aux caisses, emballeur(se), caissier(ère)
- Gérant de Rayon Au Stockage Des Fruits Et Des
- Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
- Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 677$/semaine
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 577$/semaine
- Commis de rayon
- Rotisserie chef
- chef de rôtisserie
- Commis du rayon de la poissonnerie
- Commis du rayon de l’épicerie
- Commis du rayon de la charcuterie
- Commis au rayon de la charcuterie
- Commis du rayon de la viande
- Commis du rayon de l'épicerie
- Commis au rayon de la viande
- Commis du rayon de la boulangerie
- Commis de rayon (partiel)
- Directeur des ventes de rayon
- G rant(e) du rayon des viandes
- 50 Marchandiseurs - Commis de rayon - évènement
- Commis du rayon de l’épicerie (réceptionnaire)
- Commis à l'Etiquetage Produitsmise en rayon
- Commis du rayon de la viande (emballeur)
- Commis du rayon des fruits et légumes
- G rant(e) du rayon des fruits et l gumes
- Gérant du rayon des fruits et légumes
- Assistant(e)-g rant(e) du rayon des viandes
- Commis du rayon de la charcuterie-Temps partiel
- Commis du rayon de l'épicerie - Temps partiel
- Commis du rayon de la viande -Temps partiel
- Commis du rayon de la viande - Temps partiel
- Commis du rayon de la boulangerie - Temps partiel
- Commis bistro rayon du prêt-à-manger
- Commis du rayon de l'epicerie-Temps partiel
- Commis du rayon de la boulangerie-Temps partiel
- Commis du rayon de la charcuterie - Temps partiel
- Chef d'équipe, ventes - Rayon des chambres
- Commis du rayon de la boulangerie-Temps partiel pleine disponibilité
- Commis du rayon de la charcuterie-Temps partiel pleine disponibilité
- 50 Commis à l'Etiquetage Produits - mise en rayon - VilleSaint-Laurent - Cosmétique
- Commis Soins Alimentaires et Santé Beauté Rayon Épicerie (Amos, Abitibi)
- DIRECTEUR DES SOINS ET COORDONNATEUR DES SERVICES À LA CLIENTÈLE - UN POSTE À TEMPS COMPLET DE CINQ (5) JOURS PAR SEMAINE (DDO-5120)
- Gestion de rayon (Chef de rayon)
- apprêteur/apprêteuse de cuirs et peaux préparés
- chef de rayon adjoint/chef de rayon adjointe - commerce de détail
- Commis Bureau Fin de semaine
- Commis d'usine (fin de semaine)
- commis soir et fin de semaine
- 3 commis à la surveillance- Fin de semaine- 17,50$/h
- Commis aux pièces | fin de semaine
- Purchasing Coordinator – 3 days a week- Procurement/ Coordonnateur, Service des achats – 3 jours par semaine- Service des achats (Montreal)
- Cuisinier (ère) de mets ethniques
- Cuisinier de mets coréens
- Pour les mets cantonais
- Gérant Mets cuisinés
- Livreur de mets chinois
- cuisiniers mets ethniques